Пресс-центр

Помогая людям

Марина Ивановна Кузьмина работает в Чебоксарской грязелечебнице с 1984 года. Она врач-терапевт.

Бывает, на часах уже заполночь. А срочно совета нужно спросить — плохо стало или разболелось что. Рука уже сама набирает номер Марины Ивановны. Услышишь ее доброжелательный голос — и уже на душе легче. Она всегда подскажет, как поступить, если требуется — какие лекарства приобрести, да еще посоветует, где их можно купить подешевле. Разговоров сейчас много о медицинских работниках — о профессионализме и порядочности. В данном конкретном примере сомнений нет, Марина Ивановна всегда считала своим призванием помогать людям. И очень добросовестно многие годы идет по этому пути.

А он не из легких. Изо дня в день на прием приходят много пациентов. Каждый в подробностях рассказывает о своих недугах, порой душу изливает, видя перед собой внимательного собеседника. В практике Кузьминой бывали случаи, когда экстренно приходилось принимать решение, на кону стояла человеческая жизнь. Многие пациенты становятся ее хорошими знакомыми. Не забывают, приходят — и подлечиться, и просто пообщаться.

А заглянешь к ней домой — тут же начинает хлопотать, как бы горяченького кофе с молоком сделать или блинами с пылу с жару с вареньем малиновым угостить. Там, где Марина Ивановна — там спокойно и душевно.

Источник: http://chebnovosti.ru/



07 марта 2015
00:00
Распечатать
Поделиться